Cocktails
Cocktails
Vorspeisen





Samosa
2x Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Rosinen und Mandeln

Kopie von Vada Pav
Kichererbsenteig mit Kartoffeln und indischen Gewürzen, serviert mit Kokos Chutney und einem Brot

Vada Pav
Kichererbsenteig mit Kartoffeln und indischen Gewürzen, serviert mit Kokos Chutney und einem Brot

Hara Bhara Kabab
mit Kebabs aus Spinat, Kartoffeln und grünen Erbsen in Öl frittiert und mit hausgemachten Chutneys serviert

Shami Kabab
mit Bratkartoffeln, Paneer, Kichererbsen und scharfen Gewürzen
Salate

Garden Fresh Salat
mit roten Zwiebeln, Karotten, Gurken, Tomaten, Zitronen und grünen Chili

Mix Salat
mit Eisbergsalat, Paneer, Tomaten, Karotten, Gurken, roten Zwiebeln und Rotkohl

Raita
mit frischem Joghurt, Gurken, Karotten, Tomaten und indischen Gewürzen

Suppen




Paratha

Aloo Paratha
mit Kartoffeln, Zwiebeln, grünen Chili, Koriander und indischen Gewürzen

Onion Paratha
mit Zwiebeln, grünen Chili, Koriander und indischen Gewürzen

Paneer Paratha
mit indischem Rahmkäse, grünen Chili, frischem Koriander und indischen Gewürzen

Mix Paratha
mit Zwiebeln, Kartoffeln, indischem Rahmkäse, Blumenkohl, frischem Koriander und indischen Gewürzen

Indische Chaat

Kacchi Dabeli
ähnlich wie ein Burger, gefüllt mit Kartoffeln, Zwiebeln, Koriander, Granatapfel, Erdnüssen, Knoblauch, Tamarind-Sauce, Bhujia, aus Kichererbsenmehl und Brot

Samosa Chaat
Samosa mit Kichererbsen-Curry, Zwiebeln, süßem Joghurt, Koriander und Minz-Chutney, Tamarind-Chutney, frischem Koriander und Gewürzen

Papdi Chaat
hausgemachte Papadi mit Kartoffeln, süßem Joghurt, Koriander-Chutney, Tomaten, Zwiebeln und Bhujia, aus Kichererbsenmehl



Masala Corn Chaat
mit Zuckermais, Zwiebeln, Tomaten, grünen Chili, Zitronen, frischem Koriander und Gewürzen
Tandoori Spezial

Paneer Tikka
marinierter indischer Rahmkäse mit Tomaten, Paprika und Zwiebel gegrillt in Tandoor und in einer Gusseisenpfanne in würziger Sauce serviert

Mushroom Tikka
marinierter Champignon mit Tomaten, Paprika und Zwiebel gegrillt in Tandoor und in einer Gusseisenpfanne mit würziger Sauce serviert

Veg Seekh Kabab
eine Vorspeise aus gemischtem Gemüse und Gewürzen in Tandoor
Sabji Spezial


Aloo Chana Saag
mit Kartoffeln, Spinat, Kichererbsen und indischen Gewürzen




Aloo Shimla Mirch
Gemüsecurry mit frischer Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln

Punjabi Baingan
Gemüsecurry aus frischen Auberginen in Tomaten-Käse-Cashew-Safran-Sahnesauce

Stuffed Baingan
Auberginen gefüllt mit Gemüse-Käsebällchen, Rosinen und Nüssen in spezieller Tomaten-Sahnesauce

Baingan Bharatha
mit Auberginen, Erbsen, Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen

Malai Kofta
mit Käse und Kartoffeln Bällchen, mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in exotischer Cashew-Sahnesauce

Mushroom Matar Masala
mit Champignons, Erbsen, Zwiebeln und Tomaten in Sahnesauce


Stuffed Paprika
Paprika gefüllt mit indischem Rahmkäse, Kartoffeln, Gewürzen, Nüssen, Zwiebeln, Koriander und Tomatensauce
Paneer Spezial

Paneer Jalfrezi
indischer Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika

Paneer Butter Masala
indischer Rahmkäse mit Tomaten-Cashew-Curry-Sauce und Butter


Shahi Paneer
indischer Rahmkäse in Butter-Sahnesauce mit Mandeln und Rosinen


Paneer Pasanda
gefüllter indischer Rahmkäse mit Tomaten-Cashew-Curry-Sauce
Dal Spezial


Dal Makhani
mit schwarzem Urad Dal, Rajma, Chana Dal, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Butter


Swadishta Spezial


Chole Puri
Kichererbsen in pikanter Sauce mit 2x frittierten Puri (Vollkornbrot)


Swadishta Special Veg Biryani
gebratener Basmatireis mit frischem Gemüse, indischem Rahmkäse, Nüssen, Rosinen, feinen Kräutern und Gewürzen, mit Raita serviert

Swadishta Special Hydrabadi Biriyani
gebratener Basmatireis mit frischem Gemüse, einer Minze, Koriander Sauce, Nüssen, Rosinen, feinen Kräutern und Gewürzen, mit Raita serviert


Kathal Manchurian
mit Jackfruit, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Koriander, grünen Chili, Soja-Sauce, Essig und Chili-Sauce
Südindisches Spezial



Masala Palak Dosa
gefüllt mit unseren klassischen Masala-Kartoffeln und Spinat

Paneer Dosa
gefüllt mit unseren klassischen Masala-Kartoffeln und indischem Rahmkäse


Mysore Masala Dosa
gefüllt mit spezial rotem Chutney und Kartoffel-Masala

Mysore Paneer Masala Dosa
gefüllt mit spezial rotem Chutney, Kartoffel-Masala und indischem Rahmkäse

Veg Dosa
belegt mit Rote Beete, Karotten, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, grünen Chili und frischem Koriander





Paneer Uttapam
Uttapam belegt mit indischem Rahmkäse, Zwiebeln und frischem Koriander

Masala Uttapam
garniert mit Kartoffel-Masala, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Chutney
Maharashtrian Special

Veg Kolhapuri
gemischtes Gemüse mit indischem Rahmkäse, zubereitet in Zwiebeln und Tomaten und Bratsauce mit speziellen hausgemachten Gewürzen

Matki Chi Usal
proteinreiche hausgemachte Linsensprossen mit Zwiebeln und Tomaten in indischem Curry gekocht

Bharli Vangi
kleine indische Auberginen mit Erdnuss-Kokos-Masala, Knoblauch, Ingwer, Sesam, Tamarind, Jaggery und indischen Gewürzen in Zwiebel-Sauce

Akkha Masoor
typische indische Linsen in Zwiebeln und Tomaten mit scharfem Curry, Knoblauch, Ingwer und speziellen hausgemachten Gewürzen

Kopie von Akkha Masoor
typische indische Linsen in Zwiebeln und Tomaten mit scharfem Curry, Knoblauch, Ingwer und speziellen hausgemachten Gewürzen
Brot








Amritsari Kulcha
Kulcha gefüllt mit indischem Hüttenkäse, Kartoffeln, Karotten und Trockenfrüchten
Beilagen




Sweets

Gulab Jamun
hausgemachte, leicht frittierte Milchbällchen in Zucker-Rosenwasser eingelegt, warm serviert

Gajar ka Halwa
ein gedünster Pudding aus geriebenen Karotten mit Zucker, Kardamom und Milch

Amrakhanda
traditionelle indische Süßigkeit aus Joghurt und Mango-Pulp gewürzt mit Safran und Kardamom
Eis




